Am 20. und 21. April findet in der Notzinger Gemeindehalle das Jugendwertungskonzert des Kreisverbands Esslingen statt. Sowohl am Samstagnachmittag als auch am Sonntag stellen sich Jugendliche der Jury. Selbstverständlich freuen sich die Teilnehmer über viele Zuhörer. Unter anderem nehmen das Jugendblasorchester Wernau, Beuren, Plochingen, Nürtingen, Kirchheim/Teck und Bempflingen teil. Aber auch das Jugendorchester der Mannheimer Bläserphilharmonie reist zum Vortrag nach Notzingen. Freuen Sie sich auf spannende Vorträge!

Am Samstag, 20. April findet das Jugendwertungskonzert von 15 Uhr bis 16:50 Uhr statt. Am Sonntag geht es bereits um 10 Uhr los. Der letzte Vortrag ist am Sonntag um 15:30 Uhr. Um 17:30 Uhr findet die Bekanntgabe der Wertungsergebnisse umrahmt von einem Ensemble des Kreisjugendblasorchesters statt.

Auch das Vorstufenblasorchester und das Jugendblasorchester nehmen am Jugendwertungsspiel teil. Das Vorstufenblasorchester wird sich am Samstag, 15 Uhr, als erstes der Jury stellen. Das Jugendblasorchester hat seinen Vortrag am Samstag um 16:50 Uhr. Beide Orchester freuen sich über Ihr Kommen und Ihre Unterstützung beim sogenannten Heimspiel!

Die angekündigten Musilympics der Bläserjugend fallen leider aufgrund von zu wenigen Teilnehmern aus.

Kulinarische Leckereien bietet den Besuchern sowie allen Notzingern und Wellingern der Musikverein gemeinsam mit dem Förderverein vom Grill. Darüber hinaus wird es auch Kaffee und Kuchen geben. Gerne dürfen Sie an die Gemeindehalle kommen und Ihren Hunger mit herzhaftem vom Grill sowie Kaffee und Kuchen stillen.

Der Eintritt ist frei.

Winterunterhaltung/